+7 (495) 120-30-08
  • Главная
  • О компании
  • Упаковка
  • Оборудование
  • Клиенту
  • Контакты
  • Ручные формовщики


    На предприятиях общественного питания необходимы технологические машины, одновременно осуществляющие дозирование и формование, т.е. одновременно делят продукты на порции заданной массы и придают им определенную геометрическую форму.



    Ручные формовщики – оборудование предназначены для формования широкой гаммы продуктов. Работают на мясном, овощном, рыбном фарше и других смесях. Имеют простую и надежную конструкцию, позволяют легко и быстро изготовить котлеты идеально круглой формы в домашних условиях и на пищевом производстве. Для этого нужно наполнить форму мясным, рыбным или овощным фаршем и придавить ручку формовщика. Корпус ручного формовочного пресса выполнен из шлифованного алюминия, формовочный диск из нержавеющей стали. Узлы, контактирующие с продуктом, легко снимаются и очищаются.



    Ручной формовщик существенно сэкономит время, а главное придаст блюду отменный внешний вид!


    Распродажа

    Закрыть
    Представьтесь:
    Телефон:
    E-mail:
    Комментарии:
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*