На предприятиях общественного питания необходимы технологические машины, одновременно осуществляющие дозирование и формование, т.е. одновременно делят продукты на порции заданной массы и придают им определенную геометрическую форму.
Ручные формовщики – оборудование предназначены для формования широкой гаммы продуктов. Работают на мясном, овощном, рыбном фарше и других смесях. Имеют простую и надежную конструкцию, позволяют легко и быстро изготовить котлеты идеально круглой формы в домашних условиях и на пищевом производстве. Для этого нужно наполнить форму мясным, рыбным или овощным фаршем и придавить ручку формовщика. Корпус ручного формовочного пресса выполнен из шлифованного алюминия, формовочный диск из нержавеющей стали. Узлы, контактирующие с продуктом, легко снимаются и очищаются.
Ручной формовщик существенно сэкономит время, а главное придаст блюду отменный внешний вид!
Ручные формовщики
Распродажа
-
Вакуумный упаковщик Henkovac Gastrovac PRO LL
-
Вакуумный упаковщик Henkovac Gastrovac PRO
-
Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-85 б/у
Напольная вакуум-упаковочная машина
Планка: 4x840 мм
Наличие и цены -
Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-85
-
Вакуумные пакеты ПЕТ/ПЕ 120 мкм 215x480
-
Вакуумные пакеты ПЕТ/ПЕ 70 мкм 215x480
-
Лоток под запайку ПВХ/ПЕ 260x165x30
-
Вакуумные пакеты ПЕТ/ПЕ 100 мкм 215x480
-
Электронные торговые весы с печатью этикеток CAS CL5000J-IP