+7 (495) 120-30-08
  • Главная
  • О компании
  • Упаковка
  • Оборудование
  • Клиенту
  • Контакты
    • Слайсеры Rheninghaus

      Слайсеры Rheninghaus

      Слайсеры Rheninghaus
    • Слайсеры Rheninghaus

      Слайсеры Rheninghaus

      Слайсеры Rheninghaus
    • Слайсеры Rheninghaus

      Слайсеры Rheninghaus

      Слайсеры Rheninghaus

    Слайсеры и ломтерезки


    Слайсеры предназначены для тонкой нарезки различных продуктов питания, начиная от овощей до твердых сортов сыра. Находят применение в холодном, рыбном, горячем, мясном цехах профессиональной кухни. Аккуратные тонкие ломтики украшают витрины и полки, которые привлекают покупателей и ассоциируются с красиво накрытым столом.


    Предлагаем широкий модельный ряд слайсеров различного применения: 
     
    • Слайсер для магазина рассчитан на не интенсивную работу непосредственно в отделах гастрономии. Прибор имеет дисковые ножи диаметром от 220 мм до 350 мм. На них проводится нарезка мясных деликатесов, ветчин, колбас и сыров.

    • Слайсер для ресторана универсален и рассчитан на работу на кухне. Ломтерезка имеет дисковые ножи диаметром от 220 мм до 300 мм. Нарезает ветчину, колбасу и мясные деликатесы, заготовки.

    • Промышленный слайсер для нарезки рассчитан на многочасовую работу. Аппарат комплектуется самыми мощными двигателями с принудительным охлаждением. Нарезает ветчины, колбасы, рыбные и мясные деликатесы, другие продукты.

    Ломтерезка и слайсер для нарезки продуктов


    Слайсеры предназначены для нарезки конкретных продуктов: 
     
    • Нарезка колбасы и ветчины, мясных деликатесов, овощей и фруктов проходит на полуавтоматических или автоматических ломтерезках. Основное отличие – привод движения каретки. Каретку на полуавтоматической ломтерезке двигает сам работник, на автоматическом она двигается сама.

    • Нарезка рыбы и морепродуктов осуществляется на рыбных полуавтоматических ломтерезках с наклонным бункером или на автоматах нарезают охлажденную рыбу. Основное отличие – для подмороженная рыба нарезается стандартным стальным ножом, а замороженная зубчатым. Кальмары могут нарезаться на стандартной каретке.

    • Нарезание сыра совершается на гастрономической полуавтоматическом ломтерезке со специальным тефлоновым покрытием ножа и фрагментов комплектующих, которые соприкасаются с продуктом. 

    • Нарезание хлебных изделий производится на полуавтомате с ручной подачей. Особенность хлебной ломтерезки - зубчатый фигурный нож. Он даёт возможность идеально резать как свежий хлеб, так и хлеб прошедший усушку.

    Закрыть
    Представьтесь:
    Телефон:
    E-mail:
    Комментарии:
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*