Ленточные пилы
Ленточные пилы широко используется на современных мясоперерабатывающих предприятиях и в крупных продовольственных магазинах, а также в ряде предприятий сектора общественного питания для переработки мяса. Это оборудование применяется для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, а также мяса с костью, рыбы и птицы.
Ленточные пилы режут мясо аккуратно, ровно без сколов костей и весовых потерь, так же обеспечит красивый ровный срез. Это гарантирует не только аккуратный внешний вид продукта, но и продлевает срок хранения заготовки, а также снижает уровень отходов. Все эти машины в качестве режущего инструмента используют ленточное полотно, сваренное в кольцо. Ни один ручной инструмент не заменит механическое оборудование, а тем более, не справится с таким уровнем качества в короткие сроки. Когда речь о больших объемах производства, то приобретение подобного агрегата более чем необходимо. Модели, разработанные в соответствии с международными стандартами безопасности. Все части, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует долгий срок службы и легкость обслуживания.
Основные технические характеристики важные при выборе ленточных пил для мяса:
- Высота пропила;
- Скорость движения ленточного полотна;
- Подвижность или неподвижность стола (в основном подвижным столом укомплектованы напольные пилы, а настольные – неподвижным.)
-
Пила ленточная KT-750 (Koneteollisuus Oy)
-
Пила ленточная KT-460 (Koneteollisuus Oy)
-
Ленточная пила KT-210 (Koneteollisuus Oy)
-
Ленточная пила KT-400 (Koneteollisuus Oy)
-
Ленточная пила KT-360 (Koneteollisuus Oy)
Пила из нержавеющей сталиНаличие и цены -
Ленточная пила KT-325 (Koneteollisuus Oy)
-
Пила ленточная La Minerva C/E320
-
Пила ленточная La Minerva C/E320 F
-
Пила ленточная La Minerva C/E285 P
-
Пила ленточная La Minerva C/E243 P
Костная ленточная пилаНаличие и цены -
Пила ленточная La Minerva C/E243
-
Пила ленточная La Minerva C/E205