+7 (495) 120-30-08
  • Главная
  • О компании
  • Упаковка
  • Оборудование
  • Клиенту
  • Контакты
    • Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)

      Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)

      Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)
    • Ленточные пилы La Minerva

      Ленточные пилы La Minerva

      Ленточные пилы La Minerva
    • Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)

      Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)

      Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)
    • Ленточные пилы La Minerva

      Ленточные пилы La Minerva

      Ленточные пилы La Minerva
    • Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)

      Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)

      Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy)
    • Ленточные пилы La Minerva

      Ленточные пилы La Minerva

      Ленточные пилы La Minerva
    Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy) Ленточные пилы La Minerva Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy) Ленточные пилы La Minerva Ленточные пилы KT (Koneteollisuus Oy) Ленточные пилы La Minerva

    Ленточные пилы


    Ленточные пилы широко используется на современных мясоперерабатывающих предприятиях и в крупных продовольственных магазинах, а также в ряде предприятий сектора общественного питания для переработки мяса. Это оборудование применяется для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, а также мяса с костью, рыбы и птицы.



    Ленточные пилы режут мясо аккуратно, ровно без сколов костей и весовых потерь, так же обеспечит красивый ровный срез. Это гарантирует не только аккуратный внешний вид продукта, но и продлевает срок хранения заготовки, а также снижает уровень отходов. Все эти машины в качестве режущего инструмента используют ленточное полотно, сваренное в кольцо. Ни один ручной инструмент не заменит механическое оборудование, а тем более, не справится с таким уровнем качества в короткие сроки. Когда речь о больших объемах производства, то приобретение подобного агрегата более чем необходимо. Модели, разработанные в соответствии с международными стандартами безопасности. Все части, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует долгий срок службы и легкость обслуживания.



    Основные технические характеристики важные при выборе ленточных пил для мяса:


    • Высота пропила;
    • Скорость движения ленточного полотна;
    • Подвижность или неподвижность стола (в основном подвижным столом укомплектованы напольные пилы, а настольные – неподвижным.)

    Закрыть
    Представьтесь:
    Телефон:
    E-mail:
    Комментарии:
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*