Для того, чтобы приготовить вкусные и полезные блюда просто необходимы овощи. Но в процессе перевозки и приготовления многие из них теряют свои свойства и привлекательный внешний вид, поэтому производителю продуктов питания необходимо позаботиться о том, чтобы мероприятия первичной обработки овощей проходило исключительно по высоким технологиям. В это мероприятие входит мойка, сушка, очистка, шинковка, нарезка и другие операции. Чтобы овощи выглядели на прилавках привлекательно.
Оборудование для переработки овощей и фруктов может комплектоваться следующими машинами:
- Машины для очистки от песка, камней и растительных остатков;
- Шнековые и флотационные камнеотделители;
- Машины для мытья, ополаскивания и сушки продукции;
- Машины для сортировки;
- Машины для абразивной (карборундовой) и ножевой очистки;
- Машины для обрезки ботвы и корешков;
- Машины для удаления сердцевины;
- Машины для резки овощей;
- Взвешивающие комплексы для сухой и влажной продукции;
- Упаковочные машины.
Все машины могут быть выстроены в единую модульную линию, согласно требованиям заказчика!
Данные мероприятия, производимые с помощью оборудования по переработке овощей, которое оснащено всеми необходимыми функциями и отвечает требованиям, предъявляемым к работе с продуктами. Переработка картофеля, как и переработка овощей в целом, является одним из самых распространенных видов и предполагает наличие специального оборудования, которое сохранит свежеть и вкусовые качества продукта.
У нас Вы найдете всевозможные решения по переработке, начиная с обычной (ломтерезки, картофелечистки, шинковка капусты, центрифуги, нарезка "по-корейски") и заканчивая переработкой "со вкусом" (машины малой механизации).
Наши менеджеры всегда помогут Вам выбрать оптимальный вариант технологического решения конкретной задачи по переработке овощной продукции!